Sandra und Enzo heissen Sie in unserer Buvette willkommen!

Unsere Sportanlage liegt umittelbar am Nidau-Büren-Kanal und nur wenige Meter vom Bielersee-Ufer entfernt. Wir geniessen die kulinarischen Köstlichkeiten unseres Buvetten-Teams vorzugsweise auf unserer neuen Veranda. Wird es uns zu heiss, springen wir in den See und lassen uns zurück zur Buvette treiben.

Sie finden, das tönt nach Ferien? Finden wir auch!

Buvette4

An Trainingstagen: 17.00 Uhr - 22.00 Uhr

An allen Spieltagen geöffnet!

Kontakt / Miete

Unser Vereinslokal kann man mieten! Mit oder ohne Team.

Interessiert? Sandra Circo gibt gerne Auskunft: 078 854 06 74 oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

So findest du uns...

Anfahrt von Süden
Ab Kreisel Kreuzweg der Signalisation "Nidau" folgen. Nidau-Büren-Kanal überqueren und auf Höhe der BTI-Bahnstation links in den Balainenweg einbiegen. Der Siganlisation "Fussballplatz" folgen. Am Ende des Weges links abbiegen und den Nidau-Büren-Kanal erneut überqueren. Nach der Brücke erste Strasse, Herrenmoosweg, nach rechts abbiegen und durchfahren. Am Kanal vorne links einbiegen und durch die Burgerallee bis zum Parkplatz FC Nidau weiterfahren.

FC Nidau auf Google Maps

Anfahrt von Norden
Ab Guido Müller-Platz der Signalisation "Nidau" folgend. Das Städtchen Nidau auf der Hauptstrasse durchfahren und auf Höhe der BTI-Bahnstation rechts in den Balainenweg einbiegen. Der Signalisation "Fussballplatz" folgen. Am Ende des Weges links abbiegen und den Nidau-Büren-Kanal überqueren. Nach der Brücke erste Strasse, Herrenmoosweg, nach rechts abbiegen und durchfahren. Am Kanal vorne links einbiegen und durch die Burgeralle bis zum Parkplatz FC Nidau weiterfahren.

FC Nidau auf Google Maps