Nidau vs Schüpfen PDF Drucken E-Mail

Nidau vs Schüpfen

Night-Session-Derby! Am Freitag, 29. September 2017, 20:00 Uhr, treffen die Meister-Boys auf den FC Schüpfen. Gelingt der vierte Heimsieg im vierten Heimspiel?

Herzlichen Dank an die Matchballspenderin dieser Partie:

Logo Aare Seeland Mobil AG, Langenthal

O'zapft-is-Derby! Am Samstag, 30. September 2017 treffen die Boys in Green um 18:15 Uhr auf den FC Diessbach/Dotzigen. Gelingt der 1. Heimsieg?

Weitere Heimspiele am bzw. kurz nach dem Wochenende:

Am Sonntag, 1. Oktober 2017, trifft unsere Frauenmannschaft um 11:00 Uhr auf die ungeschlagenen Leaderinnen, das Groupement Féminin Vallée a. Gelingt die Sensation?

Am Montag, 2. Oktober 2017, treffen unsere Oldies um 19:30 Uhr auf den SV Lyss. Wer gewinnt die 3. Halbzeit?

Ozapft

Nicht verpassen! Am Freitag und Samstag, 29. und 30. September 2017 findet während und nach den Meisterschaftsspielen wiederum das FCN-Oktoberfest mit Weisswürsten, Brezn und Weissbier statt. Komm vorbei!