Nidau vs Biel-Bienne PDF Drucken E-Mail

Biel-Bienne

Flutlichtderby! Am Freitag, 19. Mai 2017, 20:15 Uhr, trifft die 1. Mannschaft auf den FC Biel-Bienne. Bleiben die Meister-Jungs auch gegen den frühzeitig feststehenden Meister und Aufsteiger ungeschlagen? Antworten gibt’s wie immer auf dem Fussballplatz an der Burgerallee. Nichts wie los.

Der FC Nidau bedankt sich an dieser Stelle herzlich bei den Matchballspendern dieser Partie:

Eising + Partner AG, Biel
Garage Beyeler

Büren-Samstag in Nidau! Um 16:00 Uhr trifft unser Drüü auf das Drüü des FC Büren und im Anschluss wollen die Boys in Green um 18:15 Uhr ihre Heimsiegserie gegen das Zwöi des FC Büren weiter ausbauen und ihren Spitzenplatz in der 4. Liga - Gruppe 7 festigen. Lautstarke Unterstützung erwünscht!

Last but not least trifft unsere Frauenmannschaft am Sonntag um 11:00 Uhr auf das Team Unter-Emmental. Mit einem Sieg könnten sich die FCN-Damen den zweiten Platz erobern. Findet das Trainerteam Parente/Münger die richtige Taktik? Wer es wissen will, kommt am Sonntag an die Burgerallee!