Nidau vs Courgenay PDF Drucken E-Mail

Nidau vs Courgenay

Tabellenführer zu Gast! Am Samstag, 15. Oktober 2016, 16:15 Uhr, trifft unsere 1. Mannschaft auf den FC Courgenay. Gelingt ausgerechnet gegen die Erstplatzierten aus dem Jura der erste Heimsieg der Saison?

Der FC Nidau bedankt sich herzlich bei der Matchballspenderin dieser Partie:

Aare Seeland mobil AG

Rückkehr der FCN-Trainerlegende schlechthin! Im Anschluss an das Spiel der ersten Mannschaft findet das Spitzenspiel der 4. Liga - Gruppe 7 statt. Unser Zwöi trifft um 18:15 Uhr auf das Team von Röbu Hänni, den FC Walperswil. Wer Röbu kennt, der weiss, dass er nicht mit guten Absichten kommt! Er will drei Punkte entführen und seine Spieler werden Gras fressen und Blut schwitzen! Doch das Team von Hügli/Möckli ist diese Saison zu Hause noch ungeschlagen! Wer wissen will, wie diese mit Spannung erwartete Partie ausgeht, bleibt nach dem Spiel der 1. Mannschaft nochmals 90 Minuten.