Nidau vs Boncourt PDF Drucken E-Mail

Nidau vs Boncourt

Ding, ding, ding, ding!!! Fussballfreie Zeit, Freundschaftsspiele, Vorbereitungsturniere, Olympia-Fussball-Graus am TV. Schluss damit! Her mit Regionalfussball à gogo!!!

Am Samstag, 13. August 2016, 16:15 Uhr, trifft die erste Mannschaft auf den Aufsteiger US Boncourt. Wie sieht die erste Elf von Neo-Trainer David Casasnovas aus? Wie stark ist der Aufsteiger? Wer schiesst das erste Saisontor? Stehen die FCN-Geburtstagskinder Silvano «Gügüs» Paroni, Hans Peter «Rami» Ramensperger, Steve «Shifty» Schneider und Leo Caratti auf oder neben dem Platz? Antworten gibt’s wie immer auf der Burgerallee!

Der FC Nidau bedankt sich bei der Matchballspenderin dieser Partie:

GLS Architekten AG GLS Architekten AG, Zentralstrasse 115, 2503 Biel

Im Anschluss an das Spiel der ersten Mannschaft trifft unser Zwöi um 18:15 Uhr auf die erste Mannschaft des SV Port. Erstes Spiel, erster Derbysieg?

Hunger vor, während oder nach dem Spiel? Kein Problem! Das Buvettenteam um Sandra und Enzo Circo (>>> BT Artikel vom 10. August 2016) hat Hamburger, Steaks, Bratwürste, Grillkäse und Pommes frites sowie Süsses im Angebot.

Kein Spiel mehr verpassen? Hier können Sie die Spielpläne unserer Teams abonnieren (>>> Spielpläne abonnieren).