Nidau vs Ostermundigen PDF Drucken E-Mail

Nidau vs Ostermundigen

Der Trainer Meister und Meister-Trainer aus der Saison 2013/14 ist auf Abschiedstour. Am Freitag, 3. Juni 2016, 20:15 Uhr, trifft er mit seinem Team im letzten Meister(da ist er wieder)schaftsheimspiel auf den FC Ostermundigen.

Nach drei Saisons und einer märchenhaften Bilanz (Saison 2013/14: 1. Rang in der 3. Liga Gruppe 5 und Aufstieg in die 2. Liga regional | Saison 2014/15: 4. Platz in der 2. Liga regional Gruppe 2 | Saison 2015/16: 2. Platz in der 2. Liga regional Gruppe 2 [zwei Spiele vor Schluss]) zieht er weiter und wird per Beginn der kommenden Saison Assistenztrainer bei den YB-Frauen (>>> Medienmitteilung). Wir lassen es uns nicht nehmen und möchten David bereits an dieser Stelle ein riesengrosses Merci aussprechen. Ohne ihn stünde die 1. Mannschaft nicht dort, wo sie jetzt steht.

Die Jungs werden nochmals einen raushauen und wir hoffen, die Zuschauer auch. Motto für den Freitagabend: Regionalfussball zur Primetime!

Herzlichen Dank an die Matchballspender des letzten Heimspiels der Meister(einer geht noch)-Ära:

Hefti AG, Ins

Q-nails by Samantha Küffer, Nidau

Interesse an einer Matchballspende? Weitere Infos gibt’s hier: >>> Sponsoringübersicht

An diesem Wochenende finden folgende weiteren Spiele und Anlässe auf unserem Fussballplatz statt:

Freitag, 3. Juni 2016

18:30 Uhr Torwandschiessen (>>> Infoblatt und Formular Torwandschiessen)

Samstag, 4. Juni 2016

18:00 Uhr FC Nidau vs FC Müntschemier (4. Liga / Gruppe 6)

Sonntag, 5. Juni 2016

11:00 Uhr FC Nidau vs Groupement Féminin Vallée B (Frauen 3. Liga / Gruppe 2)

14:30 Uhr FC Nidau/Grünstern vs SV Safnern (Junioren B 2. Stärkeklasse Gruppe 5)